Pour les éleveurs désireux de réussir leur diversification


Nos ambitions

Construire un réseau d’indépendants, producteurs laitiers, désireux de pérenniser leur activité et fiers de leur métier dans un double contexte :

  • Grandes difficultés rencontrées par les producteurs laitiers : économiques, prix non rémunérateurs, isolement, incompréhension de la société et des médias.
  • Recherche légitime par les éleveurs laitiers et plus généralement par les agriculteurs du maintien d’une agriculture familiale fière de ses valeurs, fière de vivre directement et en autonomie de ses productions, fière de rencontrer et d’échanger avec le consommateur final, fière de proposer une production locale de qualité à ses clients de proximité, fière de participer à la communication positive du monde rural, fière de développer une entreprise autonome et rentable, fière d’entendre de ses consommateurs leur satisfaction et leur plaisir…
  • Des consommateurs et professionnels de la restauration qui veulent « bien manger », du « local », renouer des contacts avec les producteurs.
  • Potentiel collectivités, cantines !!!

 

Un vrai sens, une vraie mission : REUSSIR ENSEMBLE !

AGRI GLACES offre donc la possibilité aux éleveurs laitiers d’exercer un nouveau métier complémentaire, gratifiant et valorisant, dans une dynamique de réseau, de relations humaines riches tout en gardant leur autonomie et indépendance.

 

A 4 ans, AGRI GLACES a l’ambition d’accompagner et de servir la réussite d'une centaine d’éleveurs laitiers sur le territoire, au plus grand plaisir des consommateurs et restaurateurs qui auront alors accès à des produits de haute qualité et totalement différents des produits industriels.

Par ses expériences réussies, son développement, ses méthodes, outils et recettes, par sa dynamique de marque … AGRI GLACES vous fait gagner 4 années pleines et économiser beaucoup de de temps et de doutes !


Un atelier de transformation en glaces : une valorisation réussie

Petites ou grandes exploitations agricoles, tous les producteurs de lait et de fruits peuvent démarrer un atelier de transformation en glace grâce au concept AGRI GLACES.

Les producteurs produisent de délicieuses crèmes glacées à base de leur lait frais et de leur crème fraîche, et se fournissent en fruits frais chez des producteurs locaux.

Notre équipe de pâtissier-glaciers sont à la disposition des producteurs AGRI GLACES pour la création de nouvelles recettes en fonction de leurs envies, des spécialités locales et des demandes de leur clientèle.

La tendance de l’alimentation est revenue à des produits authentiques, régionaux et naturels. De nombreux agriculteurs dans toute la France se sont déjà lancés dans l’aventure AGRI GLACES. Grâce à la transformation des produits de leur exploitation, leur production est valorisée et ils s’assurent un revenu supplémentaire.

Un atelier de transformation vous intéresse ?

 


Profitez de notre expérience

Au cours de la formation commerciale, nous vous expliquerons pas à pas comment démarcher de nouveaux clients et comment développer votre activité avec succès. Nous sommes également à votre entière disposition dans le cas où vous souhaiteriez des conseils supplémentaires. Ce suivi est un service illimité et gratuit: nos experts se déplacerons chez vous pour vous aider en fonction de vos besoins.


FONDATEURS et PRODUCTEURS

Oise (60)



PRODUCTEURS ACTIFS

Mayenne (53)

Sarthe (72)


Tarn et Garonne (82)

Pas de Calais (62)



agriglaces, production de glace à la ferme, Glaces à la ferme, Glace de la ferme, Glace au lait de ferme, Glace dans le 60, Glace dans l'Oise,Glace Beauvais, Glace Compiègne, Glace Creil, Glace Senlis, Glace Chantilly, omelette norvégienne, vacherin, crème glacée, transformation glace à la ferme, glace fermière, Glace concept, saveurs glacées, fabrication de glace à la ferme, macarons, verrines, entremets, entremets glacés, charlotte, charlotte glacée, pot de glace, mignardises, Glace en picardie, glace dans les Hauts de France.

Maintenant c'est à vous de nous rejoindre,

Contactez nous !!!